|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
Ebenézer de Oliveira Silva, CNPAT; Marcelo A. G. Carnelossi, UFS; Rolf Puschmann, UFV; Nilda de Fátima Ferreira Soares, UFV; Maria Cristina Dantas Vanetti, UFV; Valéria P. R. Minin, UFV; Rodrigo da S. Campos, UFV. |
Título: |
Processamento mínimo de repolho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 25 |
Páginas: |
p.466-482 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200205 a 4500 001 1426369 005 2008-02-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. O. 245 $aProcessamento mínimo de repolho. 260 $c2007 300 $ap.466-482 Cap. 25 490 $vCap. 25 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aMININ, V. P. R. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
16. | | MAGALHAES, J. C. A. J. de; VIEIRA, R. F.; PEREIRA, J.; PERES, J. R. R. Efeito da adubacao verde na disponibilidade de fosforo de fosfatos, numa sucessao de culturas, em solo de cerrado. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.15, p.329-337, 1991.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|